Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте webrazrabotka.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Служба радиационной гигиены".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО "Служба радиационной гигиены". (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Чаадаева, д. 2, пом. 3, ком. 6.) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "Служба радиационной гигиены".Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письменным уведомлением по адресу ООО "Служба радиационной гигиены". 603035, г. Нижний Новгород, ул. Чаадаева, д. 2, пом. 3, ком. 6.

мы поможем рассчитать
ваш индивидуальный
проект

Заполните форму, указав время
и предпочтительный вид связи
Мы перезвоним или напишем тогда,
когда Вам будет удобно

оставьте заявку
+7 (999) 076-03-30 xraysafe@mail.ru